Диета манекенщиц(моделей)

Диета манекенщиц(моделей)

Когда мы смотрим репортажи с показов мировых брендов, то очень часто обращаем внимание не на одежду, а на безупречные тела девушек на подиуме. Особенно это касается показов нижнего белья.

В таких шоу участвуют известные модели. Их тела отличаются идеальными пропорциями и силуэтом. Кожа девушек сияет, демонстрируя соблазнительную упругость и отсутствие дефектов. 

Все дело в особой диете, придерживаясь которой буквально 3-4 недели до важного выхода на подиум, можно обрести тело мирового стандарта. Это специальная диета для моделей.

Особенности питания на диете

Конечно, никакой сенсационной информации и секретов в принципах данной диеты не обнаружить. Но в ней существует система и беспрекословное выполнение основных правил.

Что важно в питании моделей:

  1. Продукты исключительно свежие и только что приготовленные. Нельзя наделать себе салатов на 2 дня.
  2. Маринованная пища также исключается.
  3. Углеводы употреблять только на завтрак.
  4. Следует пить чистую воду в больших количествах.

Важно, принимать пищу в небольших количествах три раза в день. Если на завтрак вы выпили чай или кофе, это не означает, что после него вам не нужно принять стакан чистой воды: воду следует пить чаще и больше.

Цель диеты

Обратите внимание, что диета называется "для моделей", то есть сбросить быстро большое количество килограммов (15 и более) она не поможет. Она способствует снижению процентной массы жировой прослойки и повышению тонуса тела. На этой системе питания возможно потерять 5-7 кг за 3 недели. Результат ждет потрясающий, но для каждого индивидуальный.

Диета моделей (манекенщиц)

Показания

Диету рекомендуется соблюдать молодым девушкам без хронических проблем со здоровьем, для приобретения необходимой стройности за короткий промежуток времени.

Какие продукты разрешены и запрещены

Самые главные продукты в меню красоток - это нежирное мясо, много свежей зелени и овощей. В меньшей степени включаются молочные продукты. Хлеб и крупы включены в рацион по минимуму в первой половине дня.

Мясная составляющая диеты - это индейка и телятина. К нежирному мясу относят и дары морей. Приветствуются креветки и икра в небольших количествах.

Во время соблюдения этих правил строго запрещены в любых количествах: сахар, пшеничная выпечка, маринованные и соленые продукты, консервы, макароны, молоко и сливочное масло.

Минусы диеты

  • Во-первых, психологически первые дни диеты выдержать очень сложно: слишком много ограничений и исключений. От невозможности съесть печенье или шоколадку становится очень грустно.
  • Во-вторых, в первые дни вас будет сопровождать постоянное ощущение слабости и усталости. В этом случае, важно взять себя в руки и не снижать физическую нагрузку.
  • В-третьих, необходимость питаться только свежеприготовленными продуктами создает некоторые неудобства, например, в поездке. Взять в контейнер заранее отварную курицу не получится, да и овощи в нем завянут. Если вы на работе или в транспорте, съешьте ломтик сыра, кусочек зернового хлебца и целый огурец (помидор).

Противопоказания

Нет категорических противопоказаний у этой диеты. Даже если проблемы с пищеварением, то такой рацион навредить не может. Однако, если в организме существует дефицит жировой прослойки, лучше не экспериментировать. Также нельзя придерживаться диеты людям с непереносимостью животного белка.

Примерное меню

Предлагаем посмотреть 2 варианта ежедневного питания. Основываясь на них, можно понять интуитивно, как выстраивать прием пищи в последующие дни.

День 1

Завтрак: кофе без сахара, кусочек зернового хлеба и 2 яйца

Обед: отварная телятина, салат из томатов и огурчиков с оливковым маслом

Ужин: немного нежирного творога и тертая морковка

День 2

Завтрак: чай зеленый и зерновой тост с икрой

Обед: рыбка на гриле и тушеные кабачки

Ужин: отварная индейка и нарезанное авокадо

Рецепты

Вкусный гарнир из кабачков

Гарнир из кабачков

Ингридиенты:

  • 1 маленький кабачок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленькая морковка
  • 1 веточка укропа
  • 2 ложки оливкового масла

Способ приготовления:

На сковороду с антипригарным покрытием наливаем масло, в нагретое масло добавляем нарезанный слайсами чеснок. Затем натираем морковку прямо в сковороду. Через 3-4 минуты выкладываем туда же порезанный кубиками кабачок, румяним на масле 4-5 минут и закрываем крышкой. На медленном огне готовим под крышкой 10 минут. Затем добавляем укроп и закрываем крышкой минуты на 3. Замечательный гарнир к отварному мясу готов!

Салат с авокадо и икрой

Салат с авокадо и икрой

Ингридиенты:

  • 1 авокадо
  • половинка среднего огурца
  • немного листового салата
  • 1 вареное яйцо
  • 1 столовая ложка красной икры

Способ приготовления:

Кладем на дно тарелки рваные листья салата. Режем пластинами авокадо и выкладываем сверху листьев. Огурцы нарезаем колечками и выкладываем на кусочки авокадо. В центр тарелки трем яйцо на крупной терке в виде низкой горки. На вершину яичной горки выкладываем икру. Поливаем оливковым маслом с лимонным соком.

4008     0

Вы должны авторизоваться, чтобы проголосовать.

Авторизоваться

Рейтинг диеты :
0
Проголосовало: 0

Похожие записи

Диета манекенщиц(моделей): отзывы

    Авторизоваться через соц.сети
    Авторизуйтесь в один клик, чтобы писать комментарии без лишних полей

    Оставить отзыв